1. Общие положения

1.1. Это соглашение об условиях использования информационных ресурсов сайта Kochut (далее — Соглашение) определяет:

1.1.1. Правила использования посетителями и пользователями (далее — Пользователи) Интернет - портала (далее — Портал).

1.1.2. Условия заказа товаров.

1.1.3. Условия использования персональных данных, а также права пользователей, которые предоставили их.

1.2. Владелец Портала Физическое лицо — предприниматель ФЛП Кочут Ю. А.

Местоположение: Ужгород

1.3. Использование Портала Пользователем означает, что Пользователь принимает и обязуется соблюдать все нижеприведенные условия настоящего Соглашения.

1.4. Это Соглашение, Портал полностью или частично могут быть изменены Владельцем в любое время без какого-либо специального уведомления пользователей. Новая редакция Соглашения, содержание Портала вступают в силу с момента опубликования и внесения изменений.


2. Правила пользования сайтом пользователями

2.1. Сайт содержит объекты интеллектуальной собственности (в т.ч. объекты авторского права, знаки для товаров и услуг): фотографии, видеоматериалы, графические изображения, музыкальные, звуковые произведения. Исключительные права на содержимое сайта (в т.ч. право на подбор, расположение, систематизацию и преобразование данных, содержащихся на сайте, а также сами исходные данные), кроме случаев, отдельно отмеченных в содержании опубликованных на сайте материалов, принадлежат Владельцу.

2.2. Пользователю сайта, которому не исполнилось 18 лет, необходимо получить согласие родителей или других законных представителей на оформление заказа товара. Если родители или другие законные представители посетителя сайта не согласны с любым условием настоящего Соглашения, пользователь сайта обязан отказаться от пользования сайтом.

2.3. Распространение, опубликование или иное использование материалов сайта без разрешения автора без ссылки на Владельца (без ссылки на сайт).

2.4. В случае нарушения пунктов 2.4. Соглашения, Пользователь несет ответственность, предусмотренную действующим законодательством Украины.

2.5. Пользователь обязуется использовать сайт только в законных целях.

2.6. Пользователь обязуется не размещать на сайте материалы следующего характера:

2.6.1. Нарушают законодательство Украины, содержащих угрозы и оскорбления, нарушающих общественный порядок, носящие характер непристойности.

2.6.2. Нарушают в той или иной степени честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы других лиц.

2.6.3. Способствуют или содержащие призывы к разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержащие попытки разжигания вражды или призывы к насилию, а также другие материалы, каким — либо образом нарушают положения законодательства Украины.

2.7. Владелец не несет ответственности за личное мнение, размещенное пользователями на сайте.

2.8. Пользователь обязуется:

2.8.1. Не использовать сайт для рекламы или иного стимулирования сбыта любых товаров и услуг;

2.8.2. Или не загружать и / или не размещать на сайте какие — либо материалы, охраняемые законодательством об интеллектуальной собственности (в т.ч. авторским правом, законодательством о товарных знаках), и иные охраняемые законодательством материалы без получения письменного согласия Владельца.

2.8.3. Не размещать информационные материалы сайта в любых средствах массовой информации, печатных сборниках без предварительного письменного согласия Владельца.

2.8.4. Не размещать информационные материалы сайта в любых поисковых системах, базах данных или любых других электронных изданиях и сборниках (в том числе в сети Интернет).

2.9. Пользователь соглашается с тем, что он несет единоличную и полную ответственность за нарушение условий настоящего Соглашения. Пользователь обязуется возместить любой ущерб, возникающий вследствие таких нарушений.

2.10. Владелец имеет право удалить информацию, размещенную на сайте с нарушением требований настоящего Соглашения.

2.11. Владелец вправе заблокировать действия пользователя, что нарушает требования настоящего Соглашения без объяснения причин такого блокирования.

2.12. С момента нарушения Пользователем требований настоящего Соглашения, все заказы на товары считаются отмененными.

2.13. Пользователь, использующий информационные ресурсы сайта, является таким, кто ознакомился и принимает условия настоящего Соглашения.


3. Условия использования персональных данных

3.1. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь дает согласие и разрешение на использование, обработку и передачу своих персональных данных исключительно в рамках Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010г. № 2297-VI для подтверждения полномочий и выполнения условий договора.

3.2. Целью сбора персональных данных является поддержка дальнейшей коммуникации с пользователями.

3.3. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь дает свое согласие на получение информации (рассылок) от Владельца с помощью электронной почты или SMS - сообщений.


4. Заключительные положения

4.1. Владелец не гарантирует абсолютную бесперебойность или безошибочность работы сайта и обязуется прилагать все разумные усилия и меры с целью недопущения этого и устранения возникших проблем.

4.2. Владелец не несет ответственности за задержки, прерывания, потери, происходящие из-за дефектов в любом электронном или механическом оборудовании, не принадлежит Владельцу, за проблемы при передаче данных или соединения, которые возникли не по вине Владельца, за качество каналов и "связи общего пользования, посредством которых осуществляется доступ к сайту, а также в случае блокирования доступа к сайту в результате действий третьих лиц.

4.3. Ничто в смысле настоящего Соглашения не может пониматься как установление между Пользователем и Владельцем агентских отношений, отношений по совместной деятельности и любых других возмездных отношениях, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением.